•●♥منتديات شارع الفله♥●•
أهلا بك زائرنا في منتديات شارع الفله
وجودك معنى يسعدنا =)
نتمنى أن تستفيد وتفيد
ادارة المنتدى
•●♥منتديات شارع الفله♥●•
أهلا بك زائرنا في منتديات شارع الفله
وجودك معنى يسعدنا =)
نتمنى أن تستفيد وتفيد
ادارة المنتدى
•●♥منتديات شارع الفله♥●•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•●♥منتديات شارع الفله♥●•

للفله والوناسة عنوان
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 بارفيه الفراوله مع الكريمه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميرت الورد
 
 
اميرت الورد


|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 06/07/2010
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 3030
|| عدد نقآآطي ♥ : 18365
|| آلعمرـرـر ♥ : 28
||الـتـقـيـيـم♥ : 17
||مـهـنـتـك♥ : طااالبهـ
|| الجّّنس ♥ : انثى
 || الأقامة ♥ 1
|| أوسمتي ♥ : بارفيه الفراوله مع الكريمه  3000

بارفيه الفراوله مع الكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: بارفيه الفراوله مع الكريمه    بارفيه الفراوله مع الكريمه  Emptyالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:30 pm

المقادير:
* كيلوغرام من الفراولة المغسولة والمجففة بمنشفة
* علبة من الجيلو بنكهة الفراولة
* كوبان من الماء (واحد بارد وآخر ساخن) لتذويب الجيلو
* ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين
* كوبان من الكريما الطازجة المخفوقة

طريقة التحضير:
* يبطن قعر قالب جاتوه وحوافه بورق النايلون اللاصق.

*يوزع قسم من الفراولة المقطعة إلى شرائح في قعر القالب.

*يسكب في وعاء الماء الساخن فوق الجيلو ويخلط معه جيداً لتذويبه. يضاف بعدها الماء البارد ويخلط مع الجيلو.

*في وعاء آخر، تخلط ملعقة الجيلاتين مع 10 ملاعق طعام من الماء البارد. يذوب الجيلاتين في البان ماري أو في المايكروايف لمدة ثانية إلى ثانيتين.

*يخلط الجيلاتين المذوب فوق مزيج الجيلو المحضر. فهذا يساعد الجيلو على أن يجمد بسرعة وتصبح قولبته أسهل.

*يسكب معظم هذا الجيلو فوق شرائح الفراولة في قعر القالب ويترك جانباً لتصبح شبه جامدة.

*في وعاء آخر، تخفق الكريما الطازجة مع ملعقتيّ طعام من السكر حتى تصبح كثيرة الرغوة.

*يضاف نصف كوب من الجيلو المحضر إلى هذه الكريما ويخلط معها بملعقة خشبية.

*يفرم نصف كوب من الفراولة إلى قطع صغيرة. تضاف هذه القطع إلى الكريما وتخلط معها.

*تسكب الكريما المحضرة فوق الجيلو في القالب. يوضع القالب في الثلاجة حتى يجمد محتواه. وحين يجمد، يقلب محتواه رأساًَ على عقب فوق طبق التقديم ويزين بالكريما الطازجة المخفوقة وحبات الفراولة المقطعة إلى نصفين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fallah-street.yoo7.com/profile.forum?mode=viewprofile&
جداوية حجازية
 
 
جداوية حجازية


|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 20/07/2010
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 15
|| عدد نقآآطي ♥ : 15017
|| آلعمرـرـر ♥ : 27
||الـتـقـيـيـم♥ : 0
||مـهـنـتـك♥ : متوسط
|| الجّّنس ♥ : انثى
 || الأقامة ♥ 14

بارفيه الفراوله مع الكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراوله مع الكريمه    بارفيه الفراوله مع الكريمه  Emptyالثلاثاء يوليو 20, 2010 2:33 pm

يسلموو حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرت الورد
 
 
اميرت الورد


|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 06/07/2010
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 3030
|| عدد نقآآطي ♥ : 18365
|| آلعمرـرـر ♥ : 28
||الـتـقـيـيـم♥ : 17
||مـهـنـتـك♥ : طااالبهـ
|| الجّّنس ♥ : انثى
 || الأقامة ♥ 1
|| أوسمتي ♥ : بارفيه الفراوله مع الكريمه  3000

بارفيه الفراوله مع الكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراوله مع الكريمه    بارفيه الفراوله مع الكريمه  Emptyالثلاثاء يوليو 20, 2010 3:03 pm

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fallah-street.yoo7.com/profile.forum?mode=viewprofile&
mOn$TeR
 
 
mOn$TeR


|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 08/07/2010
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 1504
|| عدد نقآآطي ♥ : 17022
|| آلعمرـرـر ♥ : 28
||الـتـقـيـيـم♥ : 10
||مـهـنـتـك♥ : طالب
|| الجّّنس ♥ : ذكر
|| المزًاج ♥ : بارفيه الفراوله مع الكريمه  U3F19271
 || الأقامة ♥ 1
كيف تعرفت علينا : من صديق (ة)
|| أوسمتي ♥ : بارفيه الفراوله مع الكريمه  2000

بارفيه الفراوله مع الكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراوله مع الكريمه    بارفيه الفراوله مع الكريمه  Emptyالثلاثاء يوليو 20, 2010 3:21 pm

روووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fallah-street.yoo7.com/profile.forum?mode=register&am
اميرت الورد
 
 
اميرت الورد


|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 06/07/2010
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 3030
|| عدد نقآآطي ♥ : 18365
|| آلعمرـرـر ♥ : 28
||الـتـقـيـيـم♥ : 17
||مـهـنـتـك♥ : طااالبهـ
|| الجّّنس ♥ : انثى
 || الأقامة ♥ 1
|| أوسمتي ♥ : بارفيه الفراوله مع الكريمه  3000

بارفيه الفراوله مع الكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراوله مع الكريمه    بارفيه الفراوله مع الكريمه  Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 7:19 am

انتا الاروووع شكرا ع مرووورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fallah-street.yoo7.com/profile.forum?mode=viewprofile&
*doody*
المشرفه المميزهـ
المشرفه المميزهـ
*doody*


|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 06/07/2010
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 2368
|| عدد نقآآطي ♥ : 17782
||الـتـقـيـيـم♥ : 110
||مـهـنـتـك♥ : طالبــهـ
|| الجّّنس ♥ : انثى
|| المزًاج ♥ : بارفيه الفراوله مع الكريمه  13
 || الأقامة ♥ 1
|| أوسمتي ♥ : بارفيه الفراوله مع الكريمه  13270210081

بارفيه الفراوله مع الكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراوله مع الكريمه    بارفيه الفراوله مع الكريمه  Emptyالإثنين أغسطس 30, 2010 2:03 pm

يسلمووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرت الورد
 
 
اميرت الورد


|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 06/07/2010
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 3030
|| عدد نقآآطي ♥ : 18365
|| آلعمرـرـر ♥ : 28
||الـتـقـيـيـم♥ : 17
||مـهـنـتـك♥ : طااالبهـ
|| الجّّنس ♥ : انثى
 || الأقامة ♥ 1
|| أوسمتي ♥ : بارفيه الفراوله مع الكريمه  3000

بارفيه الفراوله مع الكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراوله مع الكريمه    بارفيه الفراوله مع الكريمه  Emptyالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 8:50 am

الله يسلمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://fallah-street.yoo7.com/profile.forum?mode=viewprofile&
*doody*
المشرفه المميزهـ
المشرفه المميزهـ
*doody*


|| تآريخ تسجيلي بآلمنتدي ♥ : 06/07/2010
|| عدد مشآآركاتي ♥ : 2368
|| عدد نقآآطي ♥ : 17782
||الـتـقـيـيـم♥ : 110
||مـهـنـتـك♥ : طالبــهـ
|| الجّّنس ♥ : انثى
|| المزًاج ♥ : بارفيه الفراوله مع الكريمه  13
 || الأقامة ♥ 1
|| أوسمتي ♥ : بارفيه الفراوله مع الكريمه  13270210081

بارفيه الفراوله مع الكريمه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بارفيه الفراوله مع الكريمه    بارفيه الفراوله مع الكريمه  Emptyالثلاثاء أكتوبر 05, 2010 10:00 am

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بارفيه الفراوله مع الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•●♥منتديات شارع الفله♥●•  :: ₪::. ركن عالــم حــواء .::₪ :: | مطبخ البنوتآإأت. .~-
انتقل الى: